Getreide
Art:
Referat
Referat
Vitamine Eiweiße Keimlinge 2 Mineralstoffe Vitamine Eiweiß Fett Mehlkörper 83 Eiweiß (Mehl) Stärke (KLEBER) Weizen wichtigstes Brotgetreide Roggen ( viel Ca, Thiamin, Riboflavin, Niacin ) Ausmahlungsgrad Das Getreide kann unterschiedlich stark ausgemahlen werden. Je nach Ausmahlungsgrad spricht man von Volkornmehl od. Auszugsmehl. ...
Bewertung dieser Hausaufgabe
Diese Hausaufgabe wurde bisher 3 mal bewertet. Durchschnittlich wurde die Schulnote 5 vergeben.
Schlagwörter:
Nährstoffe, Ausmahlungsgrad, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Referat, Hausaufgabe, Getreide
Kategorie:
Sonstiges
Autor:
xrffl_o@tzk.qr
Anzahl Wörter:
282
Sprache:
Deutsch
Bewerte das Referat mit Schulnoten