Chemie in unserer Nahrung Fleisch und Wurst

Art:
Referat

Referat
b. Zusammensetzung der Futtermittel - Kunstdünger - Fäkalien - Futteraromen - Umweltgifte (Schwermetalle, Pestizide, Radioaktivi- tät) 4. Inhaltstoffe in Fleisch und Wurst a. Nährstoffe b. Zusatzstoffe c. Schadstoffe 5. Wie kann man sich als Verbraucher schützen 6. Literatur 1. Einleitung Der Fleischverbrauch Pro-Kopf liegt in der BRD bei ca. ...

Bewertung dieser Hausaufgabe
Diese Hausaufgabe wurde bislang noch nicht bewertet.
Schlagwörter:
Massentierhaltung, Mastmethoden, Pharmaka, Thyxeostatika, Glucocorticorde, Antibiotika, Psychopharmaka, Betablocker, Fäkalien, Pökelsalze, Referat, Hausaufgabe, Chemie in unserer Nahrung Fleisch und Wurst
Kategorie:
Chemie
Autor:

Anzahl Wörter:
1310
Sprache:
Deutsch
Zurück