Weinherstellung - Herstellung von Weiß- und Rotwein

Art:
Referat

Referat
kommt die Gärung in Gang. Die Hauptprodukte der Gärung sind Ethylalkohol und Kohlendioxid; letzteres entweicht als Gas. Normalerweise kommt der Gärungsprozess zum Stillstand, wenn entweder aller Zucker vergoren ist oder die Alkoholkonzentration so hoch wird, dass die Hefe abgetötet wird: Der Most ist zu Wein geworden. Dieser Gärungsprozess, ...

Bewertung dieser Hausaufgabe
Diese Hausaufgabe wurde bisher 14 mal bewertet. Durchschnittlich wurde die Schulnote 3 vergeben.
Schlagwörter:
Weißwein, Rotwein, Hauptprodukte der Gärung sind Ethylalkohol und Kohlendioxid, Alkohol, Gärungsprozess, Traubensaft, Referat, Hausaufgabe, Weinherstellung - Herstellung von Weiß- und Rotwein
Kategorie:
Biologie, Chemie
Autor:

Anzahl Wörter:
668
Sprache:
Deutsch
Zurück