See-Elefanten (Mirounga) - die größten Robben der Welt

Schlagwörter:
Seeelefanten, Seeelefant, Referat, Hausaufgabe, See-Elefanten (Mirounga) - die größten Robben der Welt
Themengleiche Dokumente anzeigen

Referat
See-Elefant See-Elefanten sind die größten Robben der Welt. Man unterscheidet zwischen nördlichen See-Elefanten und südlichen See-Elefanten. Die weiblichen See-Elefanten werden Kühe genannt und die männlichen See-Elefanten Bullen. Ein Bulle kann bis zu sechseinhalb Meter lang und bis zu dreieinhalb Tonnen schwer werden. Eine Kuh im Gegensatz kann nur dreieinhalb Meter lang und bis zu neunhundert Kilogramm schwer werden. See-Elefanten gehören zu den Säugetieren. See-Elefanten sind eher Einzelgänger, nur zur Paarungszeit sammeln sie sich zu großen Kolonien. Die Lebenserwartung beträgt bei Bullen 14 Jahre und bei Kühen 18 Jahre. Die Nahrung der See-Elefanten sind Fische und Tintenfische. Meistens schwimmen See-Elefanten normalerweise bis zu 600 Meter tief um dort nach Nahrung zu suchen. ...

Autor:
Anzahl Wörter:
157
Art:
Referat
Sprache:
Deutsch
Zurück