Getränke: Aperitifs und Digestifs

Schlagwörter:
Referat, Hausaufgabe, Getränke: Aperitifs und Digestifs
Themengleiche Dokumente anzeigen

Referat
Sind alkoholische oder alkoholfreie Getränke die vor dem Essen getrunken werden. Grundsätzlich werden Sie in folgende Gruppen eingeteilt: Weine: leichte, trockene Weißweine Versetzte Weine: trockene Sherrys und Portweine, Wermutweine, Quinquinas. Schäumende Weine: trockener Sekt, Champagner Bier Alkoholfreie Aperitifs Nicht zu süße Getränke zB Frucht- und Gemüsesäfte, Mineralwasser, usw. Spirituosen: Aperitifbitters und Bitterliköre zB Campari, Cynar Branntweine: klare Schnäpse und Anisées zB Ouzo, Pastis Mixgetränke trockene Cocktails: zB Martini dry, Americano (Vermouth rosso, Campari, Soda), Manhatten (Angostura Bitter, Vermouth rosso, Bourbon, Whiskey), Wein- Sekt oder Champagnercocktails: Sekt-Orange, Kir royal (Crème de Cassis mit trockenem Sekt oder Champagner auffüllen) Bowlen: ...

Autor:
Anzahl Wörter:
357
Art:
Referat
Sprache:
Deutsch
Zurück