Brot und Gebäck
Art:
Referat
Referat
Brot ist die Basis einer ausgewogenen Ernährung: etwa 20 25 unseres täglichen Energiebedarfs wird dadurch gedeckt, außerdem ist Brot neben Schweinefleisch unser wichtigster Vitamin-B1-Lieferant. DIE KULTURGESCHICHTE DES BROTES Vor ca. 2000 Jahren begannen die ägypter Brot zu backen. Durch Zufall entstand der Sauerteig: Ein liegengelassenes Stück ...
Bewertung dieser Hausaufgabe
Diese Hausaufgabe wurde bisher 6 mal bewertet. Durchschnittlich wurde die Schulnote 5 vergeben.
Schlagwörter:
Roggenbrot, Weizenbrot, Weißbrot, Mischbrot, Schwarzbrot, Gebäck, Teiglockerung, Milchsäuregärung, Referat, Hausaufgabe, Brot und Gebäck
Kategorie:
Sonstiges
Autor:
qrn_n_c@tzk.ng
Anzahl Wörter:
1533
Sprache:
Deutsch
Bewerte das Referat mit Schulnoten