Stärke in Nahrungsmitteln
Art:
Referat
Referat
Käse Keine Nein Apfelsaft Keine Nein Das nachweismittel für Stärke ist Iod- Kaliumiodid. Bei Vorhandens von Stärke tritt ein Farbumschlag nach Blau- Violett bis schwarz auf.Folgende Nahrungsmittel enthalten Zucker in Form von Glucose:Sprite : jaKartoffel : jaApfelsaft : ja Der Zuckernachweiß erfolgte mit Glucose Teststäbchen.Farbe: GrauBei ...
Bewertung dieser Hausaufgabe
Diese Hausaufgabe wurde bisher 5 mal bewertet. Durchschnittlich wurde die Schulnote 4 vergeben.
Schlagwörter:
Stärke in Nahrungsmitteln, Biologie, Referat, Hausaufgabe, Stärke in Nahrungsmitteln
Kategorie:
Biologie
Autor:
Puevfgvna
Anzahl Wörter:
107
Sprache:
Deutsch
Bewerte das Referat mit Schulnoten