Schadstoffe in unseren Lebensmitteln
Art:
Referat
Referat
als auch künstlich hergestellt und durch menschliche Einwirkung in Nahrungsmittel gelangt sein. Schadstoffe können in folgende Gruppen zusammengefasst werden: natürliche Schadstoffe Schadstoffe aus Tier- und Pflanzenproduktion Schadstoffe aus Nahrungsmittelerzeugung und verarbeitung Schadstoffe aus Verpackungsmaterialien Umweltchemikalien Die ...
Bewertung dieser Hausaufgabe
Diese Hausaufgabe wurde bisher 16 mal bewertet. Durchschnittlich wurde die Schulnote 3 vergeben.
Schlagwörter:
ADI-Wert, Anabolika, Antibiotika, Thyreostatika, Tranquilizer, polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe, Phosphate, Nitrat, Nitrit, Nitrosamine, Kunststoff-Monomere, Weichmacher, Verpackungsmaterialien, Lebensmittelerzeugung, Umweltchemikalien, Referat, Hausaufgabe, Schadstoffe in unseren Lebensmitteln
Kategorie:
Chemie
Autor:
Fvzba Ohn
Anzahl Wörter:
644
Sprache:
Deutsch
Bewerte das Referat mit Schulnoten